| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24 |
| Автор: ПаНаМА 25.09.2006 - 17:08 | ||||||
| Ну, Маня, ну приколистка, запомнила мой свадебный, вот только мастика там на самом торте была из мармышек и цвяточки из неё, а то гостям пришлось бы зубики свои поломать о них. Мончита, спасибо за оценку моих рук, только они пока корявки не всегда слушаются, а сейчас сделала себе ногти гелевые, так вообще как без рук, хорошо формочки выписала для облегчения Любаня, пытаюсь что-то новое сделать. ksun,
Да я сколько краску покупала ни разу такой алой не было...
вот вот в следующий раз не думай, а фоткай или мужа проси! Я вот смотрю на маки и читаю твои коментарии
на фото это смотрится как будто тычинки на ножках, а не просто маком посыпано! Класс!!!! А вот нарисовать и лепить разные вещи, очень тяжело когда руки делают, а глаза страшаться того, что в итоге получается, бррррр Раечка, очень интересные красивые тортики, а можно ещё фото с другой стороны посмотреть? А каллы из какой мастики сделаны из желатиновой или из маршмеллоу? И ещё вот с боку есть белые узоры, хотелось бы тоже взглянуть! Заглянула в альбом и увидела обратную сторону медали! Здорово! |