| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24 |
| Автор: ksun 25.09.2006 - 06:31 | ||||||||
jalo
Спасибо, Оленька, только вот маков, наоборот, я побольше хотела, тока мне терпения не хватает долго играться с ними
В отпуске была ПаНаМА
намешала чавойта там Маня Мончита Любаня Билин! Думала еще сфоткать, когда делала!!! Теперь на пальцах: Вырезаем из мастики лепестки: круглой формочкой побольше и поменьше.Затем, немного поволнуем края, с помощью того, что у кого есть даем немного подсохнуть в полукруглых формочках у меня все в ход пошло: и подставки под яйца и крышечки от пузырьков Потом складываем по 3 лепесточка и склеиваем белком даем подстыть, а епестки поиеньше (по 3 шт. или по 2 ) приклеиваем во внутрь. из зеленой мастики лепим конусообразные серединки, приклеиваем в серединку цветочка и ножиком (или палочкой) надавливаем, делая полосочки. вокруг смазать белком и присыпать маком. Хочу сказать, что "Маковый" облик" цветочки принимают только в конце, поэтому не переживайте, что будет не похоже! |