Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: ksun 25.09.2006 - 06:31
jalo
Цитата
Маки прелесть, и главное не много и так контрастно и ярко.

Спасибо, Оленька, только вот маков, наоборот, я побольше хотела,
тока мне терпения не хватает долго играться с ними sad.gif
Цитата
ты уже так давно ничего не выставляла

В отпуске была cool.gif ..... 4 месяца....

ПаНаМА
Цитата
но твой лучше на 200%!!!!!!!!!

rolleyes.gif Будем стараться, чтобы оправдать оказанное нам высокое доверие ( к\ф"Кавказская пленница")

Цитата
Краска очень красивая, алая!

намешала чавойта там

Маня
Мончита
Любаня
Билин! Думала еще сфоткать, когда делала!!! mad.gif

Теперь на пальцах:

Вырезаем из мастики лепестки: круглой формочкой побольше и поменьше.Затем, немного поволнуем края, с помощью того, что у кого есть tongue.gif
даем немного подсохнуть в полукруглых формочках у меня все в ход пошло: и подставки под яйца и крышечки от пузырьков
Потом складываем по 3 лепесточка и склеиваем белком даем подстыть, а епестки поиеньше (по 3 шт. или по 2 ) приклеиваем во внутрь.

из зеленой мастики лепим конусообразные серединки, приклеиваем в серединку цветочка и ножиком (или палочкой) надавливаем, делая полосочки. вокруг смазать белком и присыпать маком.

Хочу сказать, что "Маковый" облик" цветочки принимают только в конце, поэтому не переживайте, что будет не похоже!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)