Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24

Автор: Маня 15.09.2006 - 21:43
ЧерепашкаНинзя
не, никаких кремов внутри, просто пирог. какой крем соевый? я все это соевое не люблю вообще-то, разве что йогурт у них ничего да и то он в сердечках.... плюс нам пирог долгоиграющий нужен был, я ж его все по правилам делала: в понедельник пекла, во вторник марципаном обтягивала, в среду мастикой, чтобы слои просохли хорошенько... какой крем так долго простоит?

да еще про обтяжку мастикой: девы, я сама не верила, что она у меня на углах сама ляжет! ни резать ничего не надо, ни швов... просто туда-сюда руками ее меделнно потягивать - и ложится прекрасно! благо что слой из марципана уже весь гладенький был, вот с ним то я намучилась, особенно уголки выранивать, потому как пирог по краям низний был, пришлось долепливать.... зато теперь знаю почему сперва марципаном обтягивать и лишь через сутки, когда марципан подсохнет, мастику biggrin.gif

и еще ко всем вопрос: а как вы торты транспортируете? уж как мои водители аккуратно е ехали, а торты все птались сбежать с подставок sad.gif но мы их все на место! благо за мастику хорошо взяться можно biggrin.gif