| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24 |
| Автор: ПаНаМА 15.09.2006 - 19:38 |
| tanja2, спасбочки за подсказку скремом! Vita22, вот в самую жару как раз и простужаются, от сквозняков и прохладительных напитков!!! Ты почаще к нам заглядывай времени на сквозняке меньше будет стоять!!! Спасибо за коментарии, буду себя называть теперича яфа!!!! А что это за набор Вилтановский, что туда входит, пишите скорее в понедельник хочу делать заказ!!!! Любаня, убедила ты меня в том, что адаптор нужен!!! Спасибо! Оля, я вот тоже думаю может не стоит ентот каталог выписывать, обойдемся пока Тортиссимо! А вот про краски ты не написала ничего, я уже поняла что гелевые лучше всего брать. А перламутровые они очень сильно расходуются, кто знает? Kosandra, спасибо что глазики не закрасишь, зато открыла мне их на новый сайт, теперича не знаю что и делать , счас пересмотрю свой список и на твоём сайте погуляю может что-нибудь там для себя выберу! А краска я смотрю там на много дешевле и по объёму её больше, чем в ТОртиссимо! Раечка, спасибо за разъяснения, хорошо придумано выпил и тут же закусил сладеньким!!! На фото это очень элегантно смотрится,а в жизни эти пластиковые фужеры не очень толстые, ведь на фото их совсем не видно!!! Всем спасибо! Желаю всем удачи, а я пошла тортик мастерить, пока не скажу какой! |