Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: Раечка 15.09.2006 - 10:18
Ну вот я снова здесь tongue.gif

ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!!!
СПААААААААААААСИИИИИИИИИИИИИИБООООООООООООООООО!!!!!!!!!! smile.gif

Отвечаю:

фужерчики: брала одноразовые фужерчики для шампанского, нарисовала с помощью Rojal Icing узорчики и высушила. Стаканчики остались внутри - вынимать их не надо, так как молодожены или именниник могут выпить по глотку шампанского перед нарезкой торта (это чтобы куски побольше резали на "пьяный" глаз tongue.gif laugh.gif )

украшения: тот же Icing, только рисовала на бумаге для выпечки, под которой лежал шаблон.Высушила, сняла и приклеила на торт опять с помощью Icing

спиральки: вырезала полоски из мастики и намотала их на ручки от кисточек. Высушила и осторожно вынула кисточки. Почему кисточки? Потому что ручки у них 1. из пластмассы, спиральки легко снимаются и 2. ручки не прямые. а конусообразной формы и получается, что спиральки расширяются

розочки: слеплены из мастики

Торт диаметром 40 см . Внутри торт "Улитка" Вся работа заняла 6 часов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)