| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24 |
| Автор: Раечка 15.09.2006 - 10:18 |
| Ну вот я снова здесь ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!!! СПААААААААААААСИИИИИИИИИИИИИИБООООООООООООООООО!!!!!!!!!! Отвечаю: фужерчики: брала одноразовые фужерчики для шампанского, нарисовала с помощью Rojal Icing узорчики и высушила. Стаканчики остались внутри - вынимать их не надо, так как молодожены или именниник могут выпить по глотку шампанского перед нарезкой торта (это чтобы куски побольше резали на "пьяный" глаз украшения: тот же Icing, только рисовала на бумаге для выпечки, под которой лежал шаблон.Высушила, сняла и приклеила на торт опять с помощью Icing спиральки: вырезала полоски из мастики и намотала их на ручки от кисточек. Высушила и осторожно вынула кисточки. Почему кисточки? Потому что ручки у них 1. из пластмассы, спиральки легко снимаются и 2. ручки не прямые. а конусообразной формы и получается, что спиральки расширяются розочки: слеплены из мастики Торт диаметром 40 см . Внутри торт "Улитка" Вся работа заняла 6 часов. |