| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24 |
| Автор: Vita22 15.09.2006 - 00:33 | ||
| Девочки, всем привет! Я тут простудилась в самую жару(+38) и "умирала" потехоньку, пару дней к компу не подлазила, а тут решила хоть одним глазком глянуть как у вас дела... Ну и вся моя температура сразу улетучилась куда то ! Столько всего вкусного и красивого наваяли! Умнички! Мончита Алесь, Во первых тортик у тебя ооооооооочень красивый, и не за что тебя ругать, тебя наоборот хвалить нужно!
Ну наверно это я такая безрукая... Короче, когда дырку для куклы сделала и стала её(куклу) туда пропихивать у меня все коржи посьезжали в разные стороны... потом мастика никак ровно не хотела ложится, вот и прешлось потом все неровности рюшиками залепливать... а когда ехали на машине, машина прыгнула и мастика кое где потрескалась... вобщем , хорошо что тортик был не на заказ ,а для своих... кенга Твой тортик очень нежный и наверно очень вкусный! ПаНаМА Наташенька, ты действительно красатулька и глазки у тебя очень добрые... моя доця людей по глазам воспренимает, ты ей понравилась, я пока расматривала фотку она у меня на руках сидела и оценила - яфа !(это на иврите КРАСИВАЯ!) На счёт прибамбасов: краски на мой взгляд лучше пастообразные(геливые), если хочишь кремовые украшения делать, то я бы взяла большой набор со всеми насадками(дешевле чем по одной и не надо голову ломать что пригодится а что нет),для мастики , я купила набор Вилтановский его както Валерия показывала, мне очень нравится, и преспособление для рюшиков... tanja2 Умница, красиво и апетитно! Раечка Я от восторга, дар речи потеряла! Так красиво, нежно, окуратно!!! Присоединяюсь к девчонкам, раскажи как всё ЭТО зделать! |