Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24

Автор: ПаНаМА 12.09.2006 - 18:46
Девчата, всем приветик!!!
А вот украшение моей мамы, которое она сделала с папой почти 35 лет назад! biggrin.gif
Девчата, всем приветик
Ну это я так, для разнообразия фото внесла в наши украшения!

Jazzinitup, тортрик твой прямо как детское лото, яркий и весёлый такой, жду рецепт крема, что-то хочется сделать не из мастики...

ЧерепашкаНинзя, ням, ням, люблю шоколадные тортики, правда в чужом исполнении, они вкуснее кажутся, мне пожалуйста с конфеткой коричневой!! biggrin.gif
А крем блестит, так это айсинг ещё не застыл, как сделала сразу сфоткала.
Мончита, мне очень понравился твой тортик, прямо картинка!!!А крем из сливок?! Хочу точный рецепт!! И как же он не таял когда ты им рисовала,поделись секретом!
Цитата
Лебеди-песня! А ты коржи только сверху намазывала или внутри тоже?
Спасибо за отзыв! Коржи внутри смазаны заварным кремом, и перед тем как наложить мастику я тоже смазала этим кремом, только очень тонким слоем.
jalo, вот это тортик! Сразу вспомнила школьные годы, у меня 2 взрослый разряд по настольному теннису! Класс!! А краску зеленыю сухую брала? Уж очень яркая зелень, чего не всегда можно достичь!
кенга, хоть украшения и покупные тортик выглядит очень празднично!!!Оформляла ведь ты его сама! Меня вчера тоже озадачила подруга, она едет на свадьбу к брату и там заказали тортик, она ко мне с просьбой очень простое оформление подсказать, я ей тоже посоветовала медовый сделать, а какие крема внутри ты использовала у нас это вопрос злободневный, ведь от крема очень зависит вкус торта!!!!
А вот с оформлением мы с ней ещё не решили, может кто что посоветует???[/b]