Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: Мончита 12.09.2006 - 11:15
jalo Оль,я в этот раз впервые попробовала со сливками вместо масла,это меня Надя Касандра научила.Я делала по рецепту,где желтки завариваются с сахаром,молоком и мукой,а потом туда взбитые сливки добавлять вместо масла.А со згущонкой это немного другой рецепт,я его тоже делала,но если не для себя пеку,то мне не выгодно со згущонкой,дорого получается.Да и со сливками так вкусно получилось,теперь только так и буду делать,а то у нас только пачка масла на 200гр 3$ получается ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)