Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24 |
Автор: ЧерепашкаНинзя 12.09.2006 - 05:40 | ||
BlackMamba jalo Раечка Vita22 Мончита Любаня Jazzinitup Девочки! Всем большое спасибо. Тортик действительно обалденно вкусный. jalo
ага, было дело ![]() Тортик твой очень мне понравился - цвет просто прелесть, такой насыщенный и оттенок чудесный. А что внутри было? Раечка Да я бы не сказала, что много возни. Коржи пекутся очень быстро. С кремом тоже никаких проблем. Я тока с конфетками напарилась, но их же можно и не делать... Мончита У меня коржи поднялись, но совсем чуть-чуть. Тортиком твоим я целый вечер любуюсь - профессионализм растет не по дням, а по часам. Я чета не поняла, что это ты тут на себя наговариваешь... Любаня А я сладкое вообще почти не ем - не люблю. Но этот тортец ела. А у мужа вообще проскользнула фраза, что мол как хорошо что гости к нам в эти выходные не пришли и весь торт нам достанется ![]() Jazzinitup Подставляй ладошки - буду бросать тебе кусочек и Аленке конфетку ![]() У меня с этим тортом еще такой прикол вышел: пекла я, значит, коржи на пергаменте, по два на лист. Когда коржи снимала, есно на бамаге немного осталось. Бумагу я в пакетик сложила и унесла на улицу в мусорку. Утром встаем - а еноты ночью пакет из контейнера вытащили, разорвали и все места с остатками коржей аккуратненько выгрызли. Мы так ржали ![]() |