Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: Jazzinitup 11.09.2006 - 18:47
Последние сообщения из предыдущей темы:

angelIVV
Цитата
Привет всем. Я впервые на форуме. Я хотела спросить не растает ли мастика от крема?
Последние сообщения из предыдущей темы: Привет всем

ПаНаМА
Цитата
Любаня, ты спрашивала про Лёвика, тут ничего сложного, круглые коржи, верхний корж покрыла тем же кремом и украсила мастикой.Щечки из коржа покрыты мастикой, на морде нос вдавила и уложила слой коржа, а поверх мастикой . Рисовала айсингом смешанным с какао. Лохматушки из широких полос порезанных    в бахраму. 

А лебеди из белой мастики. Нашла фото поближе.
Последние сообщения из предыдущей темы: Привет всем - 2

Самый большой корж был 35см, а потом 25 и 15, все ярусы сначала соединила,просто положила друг на друга, коржи смазывала заварным кремом, а после укрыла мастикой, счас фото вставлю. Все неровности видно до украшения, а после уже было незаметно.

Последние сообщения из предыдущей темы: Привет всем - 3

На тарелочке с розочками видны тельца лебедей.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)