Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кулинарня Книга


Автор: Myshan 10.09.2006 - 18:32
Ириш, я тоже за твердый переплет.
У меня куча кулинарных книг, но как оказалось готовлю я так сказать по-мотивам, то есть беру книгу и читаю, валяясь на диване, например. rolleyes.gif как обычную книжку, до тех пор пока руки не начнут чесаться и помчусь на кухню, как правило оставляя книгу в комнате, на кухню не несу. Короче, книгу использую как вдохновение на кулинарные подвиги!
Книги на пружинах, в любом случае очень быстро растреплются и потеряют вид.
Что касается содержания, то очень интересно было бы добавить истории из жизни, которыми ты разбавляешь и свою темку: что приключилось сегодня, что навеяло на создание такого блюда, куда ездила и какое сейчас время года.... - все это опять же придает книге какую-то литературность, создает определенную атмосферу.

от души желаю удачи!!!
с нетерпением жду кунигу - тут же закажу biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)