Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кулинарня Книга |
Автор: Myshan 10.09.2006 - 18:32 |
Ириш, я тоже за твердый переплет. У меня куча кулинарных книг, но как оказалось готовлю я так сказать по-мотивам, то есть беру книгу и читаю, валяясь на диване, например. как обычную книжку, до тех пор пока руки не начнут чесаться и помчусь на кухню, как правило оставляя книгу в комнате, на кухню не несу. Короче, книгу использую как вдохновение на кулинарные подвиги! Книги на пружинах, в любом случае очень быстро растреплются и потеряют вид. Что касается содержания, то очень интересно было бы добавить истории из жизни, которыми ты разбавляешь и свою темку: что приключилось сегодня, что навеяло на создание такого блюда, куда ездила и какое сейчас время года.... - все это опять же придает книге какую-то литературность, создает определенную атмосферу. от души желаю удачи!!! с нетерпением жду кунигу - тут же закажу |