Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кулинарня Книга

Автор: SANY 9.09.2006 - 03:58
Ириш, у меня большая библиотекка кулинарных книг. Есть и с пружинкой и без, и в твердом и в мягком переплете. Книги люблю читать просто так, чтобы "подковаться", понравившийся рецепт переписываю или перепечатываю или еще лучше - делаю фотокопию вместе со всеми картинками и наклеиваю в большую тетрадь. таким образом, все любимые рецепты всегда под рукой и книги не пачкаются на кухне.
Так что в общем это для меня не принципиальный вопрос, хотя проголосовала за твердую обложку с яркими картинками.
Самое главное. чтобы рецепты были очень подробными.Для выпечки очень важно размер формочки и время выпечки, не говоря уже о температуре. Когда говорят что надо раскатать тесто, очень редко указывают до какой толщины надо его раскатывать. При готовке кальмаров почти никогда не указывают сколько минут надо держать их на сковороде и т.д.
всего не упомнишь, что раздражает в кулинарных книгах.
Твои рецепты всегда очень подробные и это меня особенно радует. Редко когда возникают вопросы.
Иришка, желаю тебе большого успеха!! Не сомневаюсь что твоя книга будет на высоте.Главное скажи где ее можно будет купить smile.gif .