| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кулинарня Книга |
| Автор: Jazzinitup 9.09.2006 - 00:09 |
| Девочки и мальчики,спасибо вам большое за то что нашли время проголосовать, за отзывы,очень ценные комментарии и замечания! Всем по отдельности не отвечаю, но все тщательно прочитала,и дам почитать издателю.;0) Спросила издателя про фото книги на пружине, когда пришлет пример,я сразу же поставлю здесь. Отвечу на некоторые вопросы: По поводу того,на каком языке будет книга. Пока на двух, на испанском (распространение в Испании и странах Латинской Америки) и на русском(как, что на русском, еще не очень понятно,морочат пока голову,кароче мы в процессе нахождения консенсуса тишка-обычно, в моих рецептах довольно детально описывается процесс приготовления,+ он проиллюстрирован, абсолютно каждый рецепт выпечки содержит время и температуру, а при, скажем варке супов сказано сколько минут на то или иное действие. Обычно я пытаюсь "разжевывать" каждое действие, чтобы предотвратить вопросы. (я согласна с тобой,что ето все же книга, а не переплет, я все-таки тихо надеюсь чот издадут в твердом,так она дольше "живет", солиднее и чувствуешь что да, книга!) СашаХаттифнат- ой, посмотрела на ету книжку по ссылке, а потом проскролала вниз и почитала отзывы,оказывается ето одна сплошая головная боль и мучения такие спреплялки, отзывы неблагоприятные попадаются,типа распадается,быстро страрницы приходят в упадок и теде и тепе. Лен,гыгы,пока вариться бульон,займемся приготовлением зажарки,ну вроде у меня так и есть..я уж и пятлась так жевать хехе,чтоб вопросов не возникало. |