| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кулинарня Книга |
| Автор: tishka 8.09.2006 - 07:27 |
| Я проголосовала за твёрдый переплёт. Это же, всё-таки, книга, а не брошюра. И, если можно, одна просьба - хотя бы ориентировочно указывать время приготовления и температуру. И какой - то промежуточной операции тоже. Например, если я хочу приготовить какой-то продукт, который ещё не готовила раньше никогда. В рецепте пишут: отварите креветки (например) до готовности. А если я не знаю какие они должны быть готовые? Ты понимаешь, что я имею ввиду? Я понимаю, что время приготовления от много зависит, но хотя-бы приблизительно можно указать. |