Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кулинарня Книга


Автор: tishka 8.09.2006 - 07:27
Я проголосовала за твёрдый переплёт. Это же, всё-таки, книга, а не брошюра.
И, если можно, одна просьба - хотя бы ориентировочно указывать время приготовления и температуру. И какой - то промежуточной операции тоже.
Например, если я хочу приготовить какой-то продукт, который ещё не готовила раньше никогда. В рецепте пишут: отварите креветки (например) до готовности. А если я не знаю какие они должны быть готовые?
Ты понимаешь, что я имею ввиду? Я понимаю, что время приготовления от много зависит, но хотя-бы приблизительно можно указать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)