Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кулинарня Книга


Автор: Анфиса 8.09.2006 - 00:59
Jazzinitup

Ирочка, я проголосовала за твердый переплет, тем более, что книга более, чем на 300 страниц. А с пружиной я не видела, хотя очень интересно. Я обычно рецепт переписываю и вешаю на магните на холодильник, особенно, если готовлю сразу несколько блюд из разных книг (например, на праздничный стол)- вешаю все рецепты рядышком, мне так удобно. А если рецепт длинный и переписывать лень, тогда ставлю книгу на подставку. На стол не кладу, так как обязательно заляпаю wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)