| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кулинарня Книга |
| Автор: Jazzinitup 7.09.2006 - 19:21 |
| Дело в том,что сейчас готовится в изданию моя кулинарняа книга и издатель задался вопросом, как лучше... В общем то, я задумывала книгу подарочную, в твердом переплете, с иллюстрациями к каждому рецепту...но издатель предлагает издать на пружине,чтобы на стол можно было поставить и все такое. Какую бы книгу купили вы?А если еще детальнее- кулинарная книга в более чем 300 стр, какая она должна быть по вашему мнению? Интересует как вы пользуетесь кулинарными книгами (ставите на стол перед собой, выписываете на бумажку рецепт,и т.д). Чего вам не хватает в кул. книгах которые у вас есть? Все ответившим большой чмок от меня и заранее спасибо! Ира |