Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!


Автор: SANY 8.11.2006 - 23:56
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ» 1 ст

1 ст. сахара
3 яйца
200г растопленного и немного остывшего маргарина
200г сметаны комнатной температуры
1 ч.л разрыхлителя
1 ст. муки
1 пачка печенья типо «Мария» 150-200г
4 средних яблока

Делала в квадратной формочке 23 х 23 см
Разогреть духовку 180С.

Печенье размолоть и высыпать в формочку ,которую прдварительно не смазываем.

Яблоки почистить, нарезать дольками и выложить поверх печенья.Присыпать корицей.

Для теста:
Взбить сахар с яйцами до состояния крема.Добавить сметану, растопленный и остуженный маргарин, муку с разрыхлителем.Все хорошо размешать и залить яблоки.
Выпекать 1 час (в зависимости от духовки).
Сделать пробу на деревяную палочку. Должна выходить сухой. Если сверху начинает пригорать, то надо прикрыть пирог фольгой.
Готовый пирог вынуть, немного остудить, вынуть из формочки и нарезать на квадратики.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ» 1 ст - 2

Украшать по вкусу.
Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)