Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!


Автор: SANY 10.10.2006 - 04:08
ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ

ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ 5-6 маленьких или 3-4 средних бурячков 1 средняя луковица 0,5 ст кетчупа 1 зубочек ч...


5-6 маленьких или 3-4 средних бурячков
1 средняя луковица
0,5 ст кетчупа
1 зубочек чеснока

Бурячки (свеклу) отварить, остудить, очистить и натереть.
Лук очень мелко порезать и поджарить на медленном огне до прозрачности.Добавить тертый буряк,выдавить чеснок ,перемешать и потушить 3 мин.Затем добавить кетчуп.Хорошенько все перемешать и тушить на медленном огне помешивая 5-10 мин. Снять с огня,дать остыть и начинать наслаждаться этой вкуснятиной.

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)