Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!


Автор: SANY 8.10.2006 - 22:01
ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ

ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ Болгарские перцы Лук Чеснок Растительное масло Уксус Соль Испечь перцы на рассекателе...

Болгарские перцы
Лук
Чеснок
Растительное масло
Уксус
Соль

Испечь перцы на рассекателе и когда почернеют,снять с огня и положить в целофановый мешок и плотно закрыть его. Это делается для того, чтобы когда перцы остынут, было легко их чистить.

Очистить перцы от кожуры и уложить их на блюдо.Присыпать солью.

Смешать растительное масло с уксусом и солью.Выдавить в эту смесь 2 зубочка чеснока.Перемешать. Половиной этой смеси полить уложенные на блюде перцы.

Почистить и порезать лук тонкими колечками.Поджарить его до золотистого цвета. Выложить поверх перцев и полить сверху оставшейся смесью.
Дать немного настояться.

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)