Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!

Автор: SANY 8.10.2006 - 00:58
crimchanca
Верочка, я думаю что это тесто может быть слишком рассыпчатым для того, чтобы закручивать в него сыр.А вот для печенюшек отличное! Обязательно попробую smile.gif

gulesha
Аленка, крахмал тапиоки не имеет очень большого применения. Кроме буньюэлос с ним еще готовят булочки из юки. А так больше ничего не припомню.
Ну а за спасибку за крепсы мое тебе большое спасибо! очень рада что рецепт понравился!

Маня biggrin.gif

olbi
Оленька, очень рада что сотэ понравилось! Оно с каждым днем становится все вкуснее и вкуснее. Сыр гуда я думаю что не подойдет, по крайней мере здесь их всегда делают с мягким сыром типа брынзы. Но если хочешь попробуй.Только при этом положи уже нарезанный сыр на полчасика в морозилку или сделай пальчики и заморозь их а потом сразу из морозилки в кипящее масло.Не забудь только что масло должно быть средней температуры .
Львица
Настенька, пальчики очень вкусные когда горячие. Холодные никогда не пробовала, потому что съедаются в один момент biggrin.gif

Erika
Юленька,большое спасибо за похвалу. smile.gif
Крем этот очень вкусный и приятный.Вкус зависит от вкуса мармышек.В этот раз делала с клубничными.А раньше покрывала яблочный пирог с кремом из мармышек яблочного вкуса и нежно-зеленого цвета. Получилось замечательно!!! Никогда не пробовала прослаивать им коржи и делать розы.Поэтому точно не знаю как он себя поведет.Один раз поставила торт с эти кремом в бисквитницу сплотно закрывающейся крышкой.Наутро он потерял плотность и сделался совершенно воздушным.Вкус от этого не пострадал,но консистенция стала совсем другой. Может быть если бы я этого не сделала он и остался бы таким как был сначала,не знаю. Как правило торты с эти кремом поедаются очень быстро, так что трудно экспериментировать.