Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!


Автор: Erika 8.10.2006 - 00:24
SANY

Танюш, я частенько заглядываю в твою темку и "краду" твои рецепты. А вот писать комментарии мне в последнее время как-то часто не получается. Все на бегу просматриваю. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Ты действительно классный кулинар.
А у меня к тебе вопросик есть. Все не могу на твой тыквенный торт наглядеться. И на этот крем из мармышек и взбитых белков. Меня интересует какой крем по вкусу и по консистенции получается. Я так поняла прослаивать им торт лучше не стоит biggrin.gif А как украшение смотрится он действительно классно! И почему его лучше перед сервировкой делать? Он опадает, если постоит? Заранее спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)