| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой! |
| Автор: SANY 6.10.2006 - 08:19 |
| Для этого найдите удобную посуду и выстелите дно бумагой для выпечки или калькой.Присыпьте ее хорошенько мукой и начинайте укладывать «пальчики» обваливая их предварительно в муке, чтобы они не слиплись. Когда один ряд готов, положите сверху еще один лист такой же бумаги присыпанной мукой и продолжайте укладывать «пальчики» пока все не закончатся. Накрыть посудину крышкой и поставить в морозилку. Для жарки нагрейте растительное масло в казанке или клубокой сковородке и доведите его до средней температуры 140-150С. Жарить надо на среднем огне. Выкладывать «пальчики» в кипящее масло и преворачивать их вилкой. Жарятся очень быстро, надо быть на чеку, чтобы не подгорели. Как только станут красивого золотистого цвета, вынуть и дать остыть несколько минут. Все!!! Начинайте наслаждаться этим необыкновенно вкусным колумбийским блюдом! Примечание: Очень важно подержать сыр (уже нарезанный брусочками) 1 час в морозилке. Так он будет тверденький и очень удобный для работы.Если этого не сделать, то "пальчики" будут просто разваливаться под руками при накрутке. Приятного аппетита! |