Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!


Автор: SANY 6.10.2006 - 08:16
Смешать все ингредиенты для теста (я это делаю в блендере на средней скорости) для получения мягкого теста.
Разделить тесто на 2 части.Из каждой раскатать тоненько прямоугольник,подровнять края и разрезать (сверху вниз) на полосы толщиной где-то в 2 см.Я это делаю колесиком для резки.
Каждую полоску нужно обвернуть вокруг сыра внахлест, таким образом как на фотке,закрывая сначала один конец, а в конце закрутки второй конец. Эта техника очень напоминает как закручивать трубочки для пирожных. Тесто очень благодарное,работать с ним одно удовольствие.

Смешать все ингредиенты для теста (я это делаю в блендере на средней скорости) для получения мягког...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)