Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!


Автор: SANY 21.09.2006 - 22:17
ПИЦЦА « СУПРЕМА» ( "SUPREMA" )

ПИЦЦА « СУПРЕМА» ( "SUPREMA" ) Рецепт массы я никогда не меняю, т

Рецепт массы я никогда не меняю, т.к. она меня вполне устраивает.Делается легко и просто и получается очень вкусной.

Для начинки:

Томатный соус для пиццы (покупаю готовый)
1 болгарский перец зеленого цвета
Салями ( тонкие пластинки) или копченая колбаска
Ветчина или прошюто
Шампиньоны
Несколько колечек консервированного ананаса порезанного на крупные кусочки
Оливки без косточек
Сыр моцарелла
Сыр чедар (потертый) – не обязательно

Готовый диск пиццы намазать томатным соусом и уложить внахлет пластинки моцареллы (если вы покупали сыр кусочком, то лучше натереть его и густо посыпать пиццу).
Поверх сыра разложить салями (или копченую колбаску),порезанный колечками перец, грибы , ананас и оливки.

ПИЦЦА « СУПРЕМА» ( "SUPREMA" ) Рецепт массы я никогда не меняю, т - 2

Я взяла несколько пластиночек моцареллы, порвала его руками и разбросала поверх начинки.Также можно присыпать натертым чедаром.
Все. Теперь ставим пиццу в духовку 220С на 25-30мин. или пока сыр не расплавится и покроется легкой золотистой корочкой.

ПИЦЦА « СУПРЕМА» ( "SUPREMA" ) Рецепт массы я никогда не меняю, т - 3

Приятного аппетита!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)