ПИЦЦА « СУПРЕМА» ( "SUPREMA" )
Рецепт массы я никогда не меняю, т.к. она меня вполне устраивает.Делается легко и просто и получается очень вкусной.
Для начинки:
Томатный соус для пиццы (покупаю готовый) 1 болгарский перец зеленого цвета Салями ( тонкие пластинки) или копченая колбаска Ветчина или прошюто Шампиньоны Несколько колечек консервированного ананаса порезанного на крупные кусочки Оливки без косточек Сыр моцарелла Сыр чедар (потертый) – не обязательно
Готовый диск пиццы намазать томатным соусом и уложить внахлет пластинки моцареллы (если вы покупали сыр кусочком, то лучше натереть его и густо посыпать пиццу). Поверх сыра разложить салями (или копченую колбаску),порезанный колечками перец, грибы , ананас и оливки.
Я взяла несколько пластиночек моцареллы, порвала его руками и разбросала поверх начинки.Также можно присыпать натертым чедаром. Все. Теперь ставим пиццу в духовку 220С на 25-30мин. или пока сыр не расплавится и покроется легкой золотистой корочкой.
Приятного аппетита!!! |