ПИЦЦА «СТРОМБОЛИ»

Для начинки:
Печеные красные болгарские перцы Соус (готовый) для пиццы Сыр моцарелла Сыр чедар Салями или любая другая копченая колбаса Оливки Несколько веточек свежего базилика
На готовый диск пиццы намазать соус, поверх него уложить пластиночки сыра моцарелла. Печеный перец разобрать на тонкие полосочки и уложить их поверх сыра. Порезать копченую колбаску на кубики и положить из сверху перцев. Порвать руками на небольшие кусочки сыр чедар и разбросать его по поверхности пицы. Разложить нарезанные кружочками оливки и посыпать всю эту красоту мелко нарезанным базиликом.
Разогреть духовку 220С. Хорошенько сбрызнуть пиццу растительным маслом и поставить в духовку на 25 -30 мин. ( в зависимости от духовки).
Приятного аппетита!!!
P.S. В этот раз делала небольшие индивидуальные пиццы, используя питу как основание. Получилось просто замечательно!!! |