Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!


Автор: crimchanca 8.09.2006 - 06:32
SANY
Танюшка, спасибо за похвалу! smile.gif
Oxana-MONAMI
Оксанка, вот здесь Таня показывает юку и то, как надо с ней обходиться. Только у нас она продаётся крупная, я её разрезаю пополам, а потом вдоль на 4 части и варю. После варки ещё режу вдоль, чтобы ломтики были потоньше. Тут она называется Топиока(Topioka), привозят её с Цейлона к нам. Продаётся она в овощном отделе, там стоят картонные коробки с юкой, она пересыпана какой-то трухой, видимо, чтобы не подсыхала и лучше хранилась. При выборе смотрю на хвостик-срез - он должен быть свежим и беленьким без серых пятен.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)