Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой! |
Автор: SANY 7.09.2006 - 21:46 |
Olevisia Даже не знаю что тебе сказать!!! У меня такого никогда не было да и у девочек тоже. Может это сорт баклажанов виноват, а может у тебя на них аллергия. Во всяком, случае не мешало бы попробовать еще раз.Купи хорошие очень темные и блестящие на вид баклажаны с упругой шкуркой. и сделай еще раз следуя строго рецепту. Честное слово, первый раз такое слышу! SeraFima Из этой порции у меня выходит 10-12 эклеров.Все зависит от их размера и толщины. Если выдавливая массу из кондитерского мешка надавливаешь хорошенько, то эклеры получаются толстенькие,а без нажима - более тонкие. crimchanca Верунчик, какие фотки замечательные!!! И как все вкусненько у тебя получилось! Спасибо за спасибку и очень рада что рецепты понравились! start Перенесла мой ответ с последней странички Первой части, чтобы он там не затерялся. Постараюсь объяснить: первый рулет я уложила вобщем так как он у меня лег - по окружности формы, а так,как он был довольно большой, то концы завернула к центру.Таким образом он у меня заполнил полформы.А второй уложила рядом таким же образом, и он у меня заполнил вторую половину формы. Вот и все. Как раз 2 рулета хорошо уместились в форме 26 см. Но в следующий раз постараюсь сделать в форме 28 см, чтобы вся заливка поместилась, потому что она необыкновенно вкусная и в сочетании с массой и тестом получается просто сказка!!! |