Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!


Автор: SANY 7.09.2006 - 07:33
Для приготовления крема смешать сахар с желтками и ванилью .
Развести крахмал в молоке (отлить немного от общего количества) и смешать с предыдущей смесью.
Остальное молоко довести до кипения и влить приготовленную смесь.Мешать деревяной лопаточкой до загустения на медленном огне.Снять с огня и остудить в миксере на небольшой скорости (10-15 мин.)
Наполнить специальный кондитерский шприц кремом,сделать небольшую дырочку с одного конца пирожного и наполнить его кремом.

Для приготовления крема смешать сахар с желтками и ванилью



Для шоколадной помадки смешать сахарную пудру с шоколадом в порошке, затем добавить расплавленный маргарин.Хорошо перемешать.А затем горячее молоко.Быстро размешать до получения блестящей гладкой массы без комков.Наполнить ею маленький целофановый мешочек .Закрутить его узелком сверху и отрезать один уголок через который нанести на пирожное шоколадную дорожку.Дать остыть.

Теперь вы можете наслаждаться необыкновенно нежными пирожными, не забывая начинать откусывать со стороны дырочки,гды вы наполнили его кремом.

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)