Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кофе. И какава с чаем.


Автор: Ladusik 23.09.2004 - 18:25
Матэ делают из специального растения, растущего в Южной Америке...
По своему капризному характеру - оно не аклиматизируется больше нигде...
А может сказывается тот факт, что это очень уж национальный напиток...
Не прижился он в Старушке Европе, как чай или кофе... huh.gif
Однако - на любителя все это...
Бразильянцы пьют первый матэ - раскаленным, после еще "догоняют"...пару раз заварку.
Некоторые гурманы говорят, что 2-3 разведение лучше...
Нет такого количества дубильных веществ, а алканоидов больше...
Типа - чефирь - только не горький...

О своих впечатлениях скажу...
Не вдохновило...
Вид глупый! Калебас - это для мужчин типа Че...
Усы, брутальная внешность. громкие слова...
А я так и склоняюсь к хорошему кофе и чаю с круассаном или песочным яблочным пирогом... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)