| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кофе. И какава с чаем. |
| Автор: Ladusik 23.09.2004 - 18:25 |
| Матэ делают из специального растения, растущего в Южной Америке... По своему капризному характеру - оно не аклиматизируется больше нигде... А может сказывается тот факт, что это очень уж национальный напиток... Не прижился он в Старушке Европе, как чай или кофе... Однако - на любителя все это... Бразильянцы пьют первый матэ - раскаленным, после еще "догоняют"...пару раз заварку. Некоторые гурманы говорят, что 2-3 разведение лучше... Нет такого количества дубильных веществ, а алканоидов больше... Типа - чефирь - только не горький... О своих впечатлениях скажу... Не вдохновило... Вид глупый! Калебас - это для мужчин типа Че... Усы, брутальная внешность. громкие слова... А я так и склоняюсь к хорошему кофе и чаю с круассаном или песочным яблочным пирогом... |