Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кофе. И какава с чаем.


Автор: Imira 20.08.2004 - 10:57
У нас в семье зеленый чай любят. С жасмином особенно. Прошлым летом я насобирала и насушила целый ворох цветков местного деревенского жасмина. А завариваеш - аромат совсем не тот, что у китайского
Наверное дело не только в китайском жасмине, но еще и в ароматизаторах.
А после того как я вычитала, что страны Евросоюза еще с 2001 года отказались от импорта китайского чая, так как в нем слишком высокий уровень пестицидов, нитратов и тд, покупаем только индийский Ахмад. Хотя кто его знает, может он ничем от китайского и не отличается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)