Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кофе. И какава с чаем.

Автор: salsa 25.10.2005 - 09:54
Угощали меня как-то кофе без кофеина. Что началось! Меня так тошнило и голова болела, жуть! Я люблю кофе, в день около литра выпиваю. blink.gif Но мой кофе слабый, американский, типа. Я пью только зеленый Якобс. И вообще, не люблю итальянский и французский кофе, т.е. обжарку - слишком горький для меня. А вот венский (австрийский) кофе со слабой кислинкой в самый раз. smile.gif Растворимый тоже Якобс зеленый покупаю, для разнообразия. Пила в Бразилии кофе много раз. Ужасно не понравился мне. Вкус какой-то дешевый, что-ли. unsure.gif Невкусный у них кофе, хотя, казалось бы...

Чай люблю всякий разный. Я смешиваю чай сама. Беру банку-жестянку, кладу зеленый час + мяты побольше, всяких травок, но чтобызеленого чая было 50%. Таким способом я совмещаю полезные травки и зеленый чай не чувствуется, не очень люблю его вкус. Черный люблю, но только хороший. Я покупаю в маленьких баночках, английский. Любимый - Дарджилинг и Earl Grey + иногда лимончик. Но чай без сахара, с сахаром не могу, невкусно. rolleyes.gif