Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кофе. И какава с чаем.


Автор: Lola 5.07.2005 - 00:28
Galka Галочка, честно говоря , я впервые от тебя узнала, что мате и в пакетиках бывает. Ну надо же.
Не знаю как отражается пакетизирование на мате ( ведь та зелёная пыль, которая при заваривании вместе с водой попадает в организм,чрезвычайно полезна), но на обычном чае сказывается достаточно серьёзно!!! Искренне не советую пить такой чай, поскольку в пакетики упаковывают остатки от чая ( труху).
Кстати у китайцев и труха не пропадает. В Пекине наряду с уткой по-пекински подают утку по-шанхайски ( копчёную на чае ) - она вкуснее.
Китайцы, с которыми мне доводилось общаться, признают исключительно листовой или почковой чай в различных степенях обработки, и он не должен быть старым,


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)