| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: brunetka 1.10.2006 - 14:47 |
| Девочки,привет!!! я думала только у меня проблема с форумом,а оказися неееет.... Нура,молодец ты какая,в таких условиях все успеваеш!все вкусненько то как!Рыбка красивая такая... Вика,рецепт капсутной горки под фоткой... Вика,очень красивое Уузи,как и все остальное...потрудилась ты на славу!!!Аллах ятыки алафия!!!сегодня отдохни раз еды осталось... а мы вчера отмечали Ден Варенья моего половина,в ооочень узком кругу-с единственным девером и его женой... меню было таким Шораба Адас (фотки к сожалению нет,не успела,т.к подавала сразу к столу под азан),половину супа взбила в блендере,потом добавила к другой половине,получился такой суп-пюре насышенный,украсила сухариками и веточками петрушки.ели поливая лимонным соком. к ним полагались Сампусики из готового теста(их фоток тожжж нет,исчезли в момент). Салат Оливье с заменой соленых огурцов на свежие.а также салат - просто нарезанные и уложенные рядами помидоры,огурцы,болгарск.перец,красный лук и зелень. ![]() сделала 2 вида голубцов-Вараг Енаб(азербайджанский вариант) и Kапустные голубцы. ![]() Баклажановую запеканку(peцепт брала у подруги),по виду и вкусу напоминает мясную запеканку. ![]() |