| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: SeraFima 1.10.2006 - 02:00 | ||
| УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Я здесЯ! Я проравалась! Это безОбразие!!!! Я вчера пыталась выйти на связь........а с форумом явно что-то было.....по крайней мере...у меня. Т.к. он отказывался открываться ........ВАЩЕе...... Хотя сам интеренет и другие форумы и сайты работали исправно. Ну да ладно.........Я очень рада, что снова с вами! У меня сегодня было "азУме"....- званый обед. Готовила не перставая....с 12 дня до самого "фтура"...18.28. Так что ноги мои отвалились..... Готовила "Уузи" , это тот плов, который с морковобю и горошком и мясным фаршем А так же пирожки с сыром, с сыром фета и затаром зеленым, со шпинатом, с сосискми.....Был супчик легкий с вермешелью.....И как обычно много питья.....Ну и сладенькое было....ПОТОМ..... Воть. Много чего осталось ..... Вот фото......снимала впопЫхАХ! ![]() Solnze спасибо. Ну попали мы каждая по своей причине.......Хотя все можно охарактеризовать одним словом.............СУДЬБА! wa3333
Валюшааааааааааааааа! Я не пропадала! Это форум не хотел открываться у меня! Я здесЯ! А Хде остальные-то? нура Светуль, привет! МашаАллаха! наготовила то, наготовила..... И рыбка и кексик вкуснющие! А мы джаувафе (кстати, по русски или по-ангилийски это "агАва") так кушаем. Она когда зрелая....мням-мням! как густые сливки...ТоКа с твердыми семками.....Которые мы удачно проглатываем как и в ситуации с кактусами (сабрами). ФкуснААААААА.......... Я тут со званым обедом чуть ноги не протянула......ЧЁ тв жарко очень у нас опять стало, и ночью! Я опять запихала в шкаФ свое ватнее одеяло , которое недавно от туда достала......ЖЖЖЖарко...... |