Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10

Автор: SeraFima 1.10.2006 - 02:00
УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Я здесЯ! Я проравалась!
Это безОбразие!!!!
Я вчера пыталась выйти на связь........а с форумом явно что-то было.....по крайней мере...у меня. Т.к. он отказывался открываться ........ВАЩЕе...... mad.gif
Хотя сам интеренет и другие форумы и сайты работали исправно.
Ну да ладно.........Я очень рада, что снова с вами! biggrin.gif

У меня сегодня было "азУме"....- званый обед.
Готовила не перставая....с 12 дня до самого "фтура"...18.28. Так что ноги мои отвалились.....
Готовила "Уузи" , это тот плов, который с морковобю и горошком и мясным фаршем smile.gif
А так же пирожки с сыром, с сыром фета и затаром зеленым, со шпинатом, с сосискми.....Был супчик легкий с вермешелью.....И как обычно много питья.....Ну и сладенькое было....ПОТОМ.....
Воть. Много чего осталось .....
Вот фото......снимала впопЫхАХ!

УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Solnze
спасибо. Ну попали мы каждая по своей причине.......Хотя все можно охарактеризовать одним словом.............СУДЬБА!
wa3333
Цитата
Девочки! Аууу, вы где все? Как Рамадан у вас протекает?...  Вика, Лана, Раяна, ...Куда вы все пропали?

Валюшааааааааааааааа! Я не пропадала! Это форум не хотел открываться у меня! Я здесЯ! А Хде остальные-то?

нура
Светуль, привет! МашаАллаха! наготовила то, наготовила..... ohmy.gif
И рыбка и кексик вкуснющие!
А мы джаувафе (кстати, по русски или по-ангилийски это "агАва") так кушаем. Она когда зрелая....мням-мням! как густые сливки...ТоКа с твердыми семками.....Которые мы удачно проглатываем как и в ситуации с кактусами (сабрами). ФкуснААААААА..........

Я тут со званым обедом чуть ноги не протянула......ЧЁ тв жарко очень у нас опять стало, и ночью! Я опять запихала в шкаФ свое ватнее одеяло , которое недавно от туда достала......ЖЖЖЖарко......