| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: нура 30.09.2006 - 14:01 |
| вчера приготвила вот такой поднос овощей картофель помидоры и лук уложить слоями в сыром виде посолив поперчив и катутать сверху фольгой выпекать в течении 1,5 часа потом открыть фальгу сверху положить стручки зелёного перца и посыпать жёлтым сыром нареаный тонкой соломкой и нафаршировала луком с сумаком три цыплёночка , курей отварить с приправами до полуготовности и затем три головки больших нарезать полукольцами и положить на сковородку туда же сверху положить нарезаную мелко печень и пупки куринные всё посолить и полить 1 ст ложкой сока лемона затем посыпать 1 ст ложкой приправой СУМАК перемешать и жарить помешивая на среднем огне до готовности печенки,в большой поднос выложить большой лисст фольги на неё положить наших курей и начинить нашей ачинкой из лука и сумака сверху курей обильно укутать фальгой придавить рукой фальгу и поставить в духовку на 1 час,затем снять фольгу и посыпать наших цыплять сверху приправой сумак и опять в духовку минут на 10 ,наши овощи разложить по тарелкам на порции затем положить рядом на тарелку кусочек курицы с начинкой |