Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10

Автор: SeraFima 28.09.2006 - 20:27
Тут все скажут....Жрать надо меньше....и будут правы!
Но уж случилось...вот одним разам думаю и решу проблеиу.
Но так как у нас Рамадан, то врач поменял время примема, я то чувствовала, но уточнить не было возможности...
Прилетела с пропеллером в одном месте...к 11, что б быть первой...ну или хотя бы в первых рядах...поЦАЛАВАЛА дверь....там обхявдение...в связи с Рамаданом, врач принимает с 12 до 16....Я решила стойко проторчать на лестнице, так как возвращаться не было смысла, но потом подумаФ нанесла утренний визит племянницы мужа, которая там живет в 5 минутах ходьбы....
Короче, проговорили мы с ней час...Я на всех порах помчалась назад. Перед лесницей моячали мужчина и жегщина и двое детей. Я прям почувствовала...что они туда ЖЖЖ куда и я...Но мне нужно быть ПЕРВОЙ.... вобщем включила втрую скорость и почти проскочила между ними, залетела на 2 этаж и уселась в кресле....В офисе никого не было, кроме секретаря...А минутой позже туда зашли все тот же мужчина и женщина с детьми...Вот они удивились.....Гы......увидеФ меня там laugh.gif
Короче проторчала более получаса у врача...На последок мне сказал....Мол, второй зуб....Хм....тум пломба ненадолго! Это временно так сказать, зуб сломан и требует установки моста ......
Радость моя(от победы и появления на финише первой...кудысь ци испарилась...).... ph34r.gif
Но главное, что ничего уже не болит и дырок нету! smile.gif
Спасибо Хто мне сочувствовал и соперживал в столь нелегком деле........ biggrin.gif
.