| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: SeraFima 26.09.2006 - 22:28 | ||||||||
нура
гы.......... Сабаних вкусный...Я перед Рамаданом делала....Ех......красота! Поздравляю! СупханАллаха....Свет, это бараке! ( я про твои успехи). Поздравляю! так держать! yasmin Ух, какой всё яркое....Хорошо, что желудок полеый....а то б........ Очень вкусно выглядит шорба! и ФаттуШШШ............Ями! котлетки хороши тоже. wa3333
Валюш не извиняйся. Оно там действительно как-то "слабо" Но кушать нам можно все , кроме кончно алкоголя и свинины (так же исключаются продукты содержащие в себе свинопродукты и её субпродукты).
Как кому. Мне, слава Богу, оегко! Труднее без воды. Особенно сейчас. ( я сужасом думаю про Рамадан так через год-два-три, тогда Рамадан выпадит на авкуст месяц....вот тогда и пожаримся.... Ну и кто курит, тому ещё без сигарет трудно. Зато лишеий повод бросить курить!
Валюш, молтвы - неотъемлимая часть жизни любого соблюдающего мусульманина(ки). Молитва является обязательной, она удерживает от плохого и лишний раз заставляет задуматься о совей жизни и душе тоЖЖЖ. 5 раз в день в определенное время нужно молится. Это совершенно не сложно, особенно если есть место где это удобно сделать. Но Рамадан считается наиболее благословенным месяцем в году. Поэтому есть дополнительная коллективная молитва в мечети (женщина может молится дома). Любая молтва совершенная сверх того обязательного, лишь поощряется. Ночью, переж рассветом есть молитва, она обязательная. Именно на нее сложнее всего подыматься, особенно если заседишься в гостях или ещё где. Но если это делать постоянно и вовремя, то ничего страшеого. Все успевают на работу, тем более, что сама молитва занимает время не более 5-15 минут. |