| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: SeraFima 24.09.2006 - 21:23 | ||||||||||
edlen
У нас так часто и бывает. Что-то отсатся, что-то готовится новое...вот и получатеся...разнообразие и разносол...ГЫ.......
Ага! Знакомая ситуация. Они (народ) в Рамадана, все устремляются в магазины и маркеты, на рынок. Не продохнуть ни .....Тсссссссс! brunetka
Я чаще использую "Геймер" она же "Гишта", спроси у мужа, он должен знать. Такая упаковка холотисто-бежевая. Обычно покупаю упаковку. Там 4 маленьких пакетика по 125 гр. Есть такие же упаковки но по-больше. Мне НРА маленькие. Сразу ипользовл и выбросил пакет. Иногда использую "нестлевские сливки". Очень вкусно получается если положить сверху со вкусом меда и полить сиропом. Вкус меда...но не понятно ХДЕ Смотри, какие тебе больше нравятся. Тетрапаковские видела в маркете.....У маленькой упаковки цена как у того же "Геймера" за 3 упаковки. Сомневаюсь, что цена очень повлияла на вкус.......
Хм.........первый раз такое слышу. Переложить муки, чтобы убить запах. Это не поможет. Запах может быть в том случае, если дрожжей больше ,чем по рецепту (я стараюсь ложить всегда чуть-чуть меньше)...или..если плохо вымесено тесто. Оно когда подходит, дрожжи выделяют углекислый газ (кажысь он...). Он разрыхояеь ьесто. Чтобы жрожжевое тесто было более мягкое и вкусное, лучше делать 2-3 обминки теста. Например для булочек, рулетов...Для пиццы и грасс я делаю одну обминку. Иногда........ когда не лень...2. ПРи обминки излишний газ выходит, тесто получается мягким, без должжевого запаха. Может дрожжи плохие, не добродили? Amina
Ну ни чаво се............ |