Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10

Автор: SeraFima 24.09.2006 - 21:22
ocen
Сразу накатаю тебе.......... biggrin.gif
ПлоФ...получился...умопомрачительный! Там ещё просматриваеЦЦа головка чеснока...Ммм.......И орешками от дуги посыпала. Класс! чуФствую треЩали вы там......ТОчнее у вас...за ушами biggrin.gif
Салатик вкусненький, а хоебец с сахарком мы называем "грЭнками"
Я делаю проще, смешиваю яйца и сахар, потом окунаю (люблю, шо б хорошо покупались хлеба, тогда сочнее получаюЦЦа) и жарю.
Ой, нашгала слюну....давно не делала!
Лимончик твой кЛасивенький! Береги его!

Цитата
Мой например все время говорит--Тебе нужно, значит бери! Это я все время себя по пять раз спрашиваю, а точно ли мне это нужно, т.к кухня не резиновая, склада под все эти причендалы пока не предвидится  Вообщем это я все время жидюсь. Мой как раз все время за. Если и шумит то по поводу, типа---Я ж тебе говорил, надо купить, а ты дорого-дорого, вот теперь мучаешься, сама виновата

Хм............ну а у меня двойная защита! laugh.gif
Сначала муж спрашивает "цверена-не уверена"???? Кстати, он часто "за", только что б не валялось потом, а использовалось....
У меня первый порыФ.........купить!
Потом, когда муж уже согласен........!!!! У меня включаются мозги......Начинаю думать на сколько мне это нужно (точно как ты, спрашиваю несколько раз себя, потом мужа, он отмахиваеЦЦа, говорит решай сама!), потом прикидываю нужность в соотношении с ценой и возможной частотой использования....И..потом покупаю или не покупаю.
Но если знаю какая конрЭтно веСЧ мне нужна, тогда все проще и решетельней.
jalo
light225
Amina
yasmin
brunetka
DENI
edlen

Спасибо всем за поздравления! ОООч.приятно.

РаянаЯ тоже не вижу хорошо, что там за сладости sad.gif Ну раз они пакистанские, то у пакистанцев лучше и интерисоваться....ИМХО. Я даже не ела таких.