Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10

Автор: ocen 24.09.2006 - 19:40
Девоньки, вот и я подтянулась biggrin.gif
Tigra Ты, меня пожалуйста извени, я несмогла тебе вчера ответить unsure.gif Времени мало,а делов куча....Вообщем так: обрадовалась я допосинения, что нашла соев.сливки и присыпала рыбу арабскими специями, поджарила и залила сливками тушиться. Так как соев.сливки сладковатые, я добавила сок индийского финика ( таммар хинди) и в сливки натерла сырку. Вот и все.Моему понравилось..

Айрина Солнце, спасибо за поздравление! Как себя чувствуешь? Надеюсь все нормально !

Раяна Раянкин, спасибо тебе за такое пожелание
wub.gif
wa3333
Львица
SeraFima
alenkii
edlen
DENI
brunetka
yasmin
Amina
Девочки спасибо вам!!!
SeraFima
Цитата
У них это поголовно! Но мой, просто раз 5 переспросит, типа "тебе ЭТО точно надо????"....ну и выражение лицв при этом сделает соотвествующие......  Гы........даже кошки шарахаюЦЦа

Ну не согласная я!! Не поголовно. Мой например все время говорит--Тебе нужно, значит бери! Это я все время себя по пять раз спрашиваю, а точно ли мне это нужно, т.к кухня не резиновая, склада под все эти причендалы пока не предвидится dry.gif Вообщем это я все время жидюсь. Мой как раз все время за. Если и шумит то по поводу, типа---Я ж тебе говорил, надо купить, а ты дорого-дорого, вот теперь мучаешься, сама виновата.
Цитата
Лана....А у нас только сегодня наступил Рамадан!  С завтрашнего дня иншаАллах, соблюдаем. А вы уже?

Викусь, посмотри на дату моего поста.... у меня тож с 24! 23 таравих , сегодня вот держала.
Десерт, надо обязательно изобразить, прям суппер он у тебя!!
edlen Ксюнька, прям ударница кулинар.фронта, ну наготовила "!!!!! Как Неличкины, блинцы? Вкусненько правда!

Раяна
Цитата
пакистанские сладости?
Раянкин, у меня твое фото оч маленькое, не рассмотреть.. Там не сахарная помадка с орешками и цукатами?

brunetka
А я уж думаю, куда наша Арзунечка делась....Ну рада что снова с нами biggrin.gif
Цитата
а ты сами формы смазывала маслом?все таки маффины дело капризное.лучше подстраховатся смазывать и сами формы, и печь в бумажных розеточках...а у тебя силиконовые формы определенной фирмы?мы с Викой хотим приобрести...может подскажеш какие лучше?

Вообщем ничем не смазывала, всеж решила, что селикон не требует смазки. Вообщем селиконовые формы хоть они и "сопливые" как скажет Вика, но они гораздо лучше металических, по моему мнению. Фирму определенную посоветовать не могу, потому как сама в них не разбираюсь, но всеми которые прикупила довольна.