| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: ocen 24.09.2006 - 19:40 | ||||||||
| Девоньки, вот и я подтянулась Tigra Ты, меня пожалуйста извени, я несмогла тебе вчера ответить Айрина Солнце, спасибо за поздравление! Как себя чувствуешь? Надеюсь все нормально ! Раяна Раянкин, спасибо тебе за такое пожелание wa3333 Львица SeraFima alenkii edlen DENI brunetka yasmin Amina Девочки спасибо вам!!! SeraFima
Ну не согласная я!! Не поголовно. Мой например все время говорит--Тебе нужно, значит бери! Это я все время себя по пять раз спрашиваю, а точно ли мне это нужно, т.к кухня не резиновая, склада под все эти причендалы пока не предвидится
Викусь, посмотри на дату моего поста.... у меня тож с 24! 23 таравих , сегодня вот держала. Десерт, надо обязательно изобразить, прям суппер он у тебя!! edlen Ксюнька, прям ударница кулинар.фронта, ну наготовила "!!!!! Как Неличкины, блинцы? Вкусненько правда! Раяна
Раянкин, у меня твое фото оч маленькое, не рассмотреть.. Там не сахарная помадка с орешками и цукатами? brunetka А я уж думаю, куда наша Арзунечка делась....Ну рада что снова с нами
Вообщем ничем не смазывала, всеж решила, что селикон не требует смазки. Вообщем селиконовые формы хоть они и "сопливые" как скажет Вика, но они гораздо лучше металических, по моему мнению. Фирму определенную посоветовать не могу, потому как сама в них не разбираюсь, но всеми которые прикупила довольна. |