| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: SeraFima 22.09.2006 - 16:39 | ||||||||
| yasmin привет! Маня ocen Девочки! ну совсем меня запутали! Я ЖЖЖ особа впечатлительная...(местАми...) так сразу себе представила, баночку , наполненную не слиФками...а хим.реактиваамИ!!!!! wa3333
Ой, Валюша-а-а-ааа! Меня хлебом не корми,дай чавось такого "нужного" купить! Благо муж рядом, отТТягивает........ Mariq
На здоровье! УрЯ!!! Иннка...какая молодец! Все очень красиво получилось...Ммм.......А хуммус,хуммус...ваще! ТОчно Лана подметила, впору подавать в хороших арабских ресторанах! И лепешка дужа гАрная.....(чавоЁ та я с украинским акцентом заговорила????) ocen
Хм.....Ты знаешь, я дома генерально-репититационную уборку провожу 1 раз в неделю, полторы. А так каждый день по 2 раза драю -вытираю...Результат....0! Объявление меняю место под солнцем в пустыне, на благоустроенное место бЭз пыли!
ЭнтО какая ещё такая "РАБА"??? РабоФ у нас даФно отменили! Может все-таки "рыба"? Мджеддара...просто............заглЯдение! ММм..я вот тоже давно не делала, хотя мысль была. Лан! ОООчень вкусно! |