| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: Маня 22.09.2006 - 15:52 |
| ocen Лан, в наших сливках тоже срок годности ого-го, но консервантов в нем нету, точнее какое-то экстракт натуральный чего-то мне неизвестного... просто био и куча химии - не бывает! оно себе противоречить будет... так что кушайте и наслаждайтесь! потому как если подумать - то почти все ненатуральное! например то масло, которым мы все пользуемся, рафинированное растительное - из него же кучу всего убрали и оно по сути чистая химия, потому как организмом оно лучше всего усваивается именно со всем тем, чего из него убрали! наш профессор по биохимии нам такие интересные вещи рассказывал, что лучше их на самом деле не знать, если спокойно в тарелку смотреть хочеш |