Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10


Автор: brunetka 18.09.2006 - 11:58
Цитата (ocen @ 17.09.2006 - 20:03)
brunetka Арзу, что ты описываешь в Сирии называется--Либ Маля( жаренные внутрености) либо мтабаль из кусы. я енто делаю как отдельное блюдо.

я даже незнала,что ето так называется...спасибо за инфу.бум знать smile.gif

Vika
sad.gif удачи с компом...без него как без рук

Vika
edlen

вы меня успокоили...я думала может у меня руки-крюки...попробую еше раз купит ето тесто...со слоенным проблем нет,а вот фило подводит.спасибо вам!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)