Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
Автор: brunetka 17.09.2006 - 19:37 | ||
Спасибо! дело в том что я не очень люблю куса махши в томатном соусе,а особенно в лябане ....но для разнообразия готовить приходится ...я не выбрасываю мякоть из куса.готовлю фаршированные кабачки в некрепком булёне...за ето время обжариваю слегка большую луковицу с чесночком,добавлаю мелко нарезанные помидоры,зелен.перчик,того же булёна(чтобы подлива была посочнее)тушу несколько минут,потом добавляю мякоть кабачков,специй по вкусу...и тушу все ето дело до готовности.все на слабом огне..вкусно еше добавлять мякоть в супчик,или просто обжарить с луком и чесночком как самостоятельное блюдо. ocen,пробовала я смазывать листья фило и растител.маслом и семне(растител.маргарин),в любом случае отдает привкусом..думаю,может я покупаю тесто не правильного производителя...даже незнаю что и думать |