Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10

Автор: yasmin 17.09.2006 - 13:10
edlen
wa3333
SeraFima
Айрина
Раяна
brunetka
Всем Доброго утра!!!! НУ почти утра у нас сейчас 11.30 ну утра. Всем Доброго утра

ocen
Цитата
yasmin Яська, а два стакана больших это каких? Сколько там ппримерно-250 гр? А я делаю не с кедровыми а с грецкими. И форму такую же делаю 

Ну стаканчик , как наш русский граненый, ну я иногда еше докладываю , иногда менше, я всегда на глас фарш беру и Бургуль,да наверно 200-250грам.
Да кому как нравиться, есть и с кедровыми делают или с грецкими орехами.
edlen
Я тоже этот сереал знаю, приколный , мне нравится, тоже смотрим.

хот сегодня можно поспати воскресение, завтра поЬем в 7.00, Всем Доброго утра - 2 детей в школу отвести, да накормить.Ходьбы Жарко небыло у нас сдес, ато на этой неделе жарковато было,если будет на рамадан такая погода, кошмар.Хотя сегодня пасмурно.Ну у нас тут нет жары как у вас в Иордании ,Сирии, там В Ливане, сейчас ведь там жара Ну этим летом, у нас сдес былоо жарко .Зато Эфтар, у нас в этом году говорят в 20.30 будет,сейчас в 21.00 еше светло.Ну в прошлом году было 19.40 в первые дни.Как бы не растолстет в Рамадан, опять как налопаюсь.Всем Доброго утра - 3
я тут саит нашла Ливанская кухня там в первый раз увидела что кубби из рыбы бывает, толко саит на Француском.
http://www.sahten.com/article-1434472.html