| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: Айрина 17.09.2006 - 10:43 | ||||||||||||||
| Привет!Девушки! Два дня я тоже себя плохо чувствовала. Пониженное давление! Лана ,принимай и меня в клуб Гипатоников. Да, состояние "нестояния", всё из рук валится ,даже плохо вижу. Даже понесла ущерб от этого состояния, поставила стиральную машинку вместо 13(на 40 градусов) на 3 (90 градусов). Пришлось одну блузку викинить.... У меня даже сил фоткать еду нету. Вчера сделала Картошку с курицей "в рукаве" и салат с крабопалками . SeraFima
Позавтракала я гречкой с яйцами. Вкусно ,только для меня это целый обед. Я потом до вечера кушать не хотела, я почти не завтракаю.
Вика, а я забыла подругам сказать, чтобы ХРЕН привезли. Но привезли и высадили смородину, уже листочки дала!
Когда мы кушаем любио или всякие "яхние ходра" ,то пускаем (как трубку мира) вокруг стола перчину жгучего пЭрця. Я всегда спрашиваю, сильно жгёт или нет. Отец всегда говорит ,что нет...А я потом за водичкой бегу ... ВОт я ему, так сказать ,тоже показала .... хи... Раяна Мне очень понравился рецепт "Варенной колбасы". Мой сын очень любит такую колбасу. Иногда покупаю такую в банках,но не люблю её из-за консервантов. А этот рецепт просто прелесть, спасибки! ocen Какая курочка ,просто красота!!!! Видно ,что в духовке сделала? Капусту такую тоже очень люблю! wa3333 Спасибо! А я люблю салаты и мясо, это моя еда! yasmin
Понимаю! У меня раньше тоже такое было, а сейчас вроде привыкла , ВРОДЕ... У меня такое желание есть- ПОГЛОДАТЬ! Mariq
Спасибо!!!! Пусть у нас будет один стол! Красота!!!! Львица
Настя, а ты её приготовь!!!! Там такой запах стоит ,что и соседи прибегут!!!! Если бы я была рядом ,то бы специально для Тебя приготовила!!!! edlen Ксюша! Гречка с маслом, это "праздник живота" !!!! Обожаю!!!! eshba
Согласна!!!! А мясо!!!! просто сейчас зарЫчУуу... |