Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10

Автор: Айрина 17.09.2006 - 10:43
Привет!Девушки!
Два дня я тоже себя плохо чувствовала. Пониженное давление! Лана ,принимай и меня в клуб Гипатоников.
Да, состояние "нестояния", всё из рук валится ,даже плохо вижу.
Даже понесла ущерб от этого состояния, поставила стиральную машинку вместо 13(на 40 градусов) на 3 (90 градусов). Пришлось одну блузку викинить.... sad.gif мдяяя.....
У меня даже сил фоткать еду нету. Вчера сделала Картошку с курицей "в рукаве" и салат с крабопалками .

SeraFima
Цитата
Я знаешь ещё что люблю?
Утрочком или вечерком (завтрак или ужин соответственно), поджарить немного холодной гречки (готовой) с глазуньей с боку. О! сочетание самое то!

Позавтракала я гречкой с яйцами. Вкусно ,только для меня это целый обед.
Я потом до вечера кушать не хотела, я почти не завтракаю.

Цитата
когда племянник выезжал к нам, то первым делом мы просили влючить в список ввозимых веСЧей...горчицу и хрен! Это как НЗ.

Вика, а я забыла подругам сказать, чтобы ХРЕН привезли. Но привезли и высадили смородину, уже листочки дала!

Цитата
Цитата 
А у него слеза потекла, говорит -"Неа не горько!" А сам плачет и воздух носом забирает, подлая я , специально промолчала, когда он мазал.... 

Гы..........Прикольно! ты хоть предупредила, Шо может немного першить в горле после нее????

Когда мы кушаем любио или всякие "яхние ходра" ,то пускаем (как трубку мира) вокруг стола перчину жгучего пЭрця. Я всегда спрашиваю, сильно жгёт или нет. Отец всегда говорит ,что нет...А я потом за водичкой бегу ... blink.gif .
ВОт я ему, так сказать ,тоже показала .... хи...

Раяна
Мне очень понравился рецепт "Варенной колбасы". Мой сын очень любит такую колбасу. Иногда покупаю такую в банках,но не люблю её из-за консервантов. А этот рецепт просто прелесть, спасибки!

ocen
Какая курочка ,просто красота!!!! Видно ,что в духовке сделала?
Капусту такую тоже очень люблю!

wa3333
Спасибо! А я люблю салаты и мясо, это моя еда! wink.gif

yasmin
Цитата
Айрина
Все так вкусно у тебя, ну я проголодалась.Девочки караул, что делать, смотрю на ваши вкуснючии фотографии, захотелось перекусить, а время то,позновато для второго ужина, какая может быть диета, пойду кушть.

Понимаю! У меня раньше тоже такое было, а сейчас вроде привыкла , ВРОДЕ...
У меня такое желание есть- ПОГЛОДАТЬ! laugh.gif
Mariq
Цитата
от нашего,типа болгарского стола,вашему восточному столу,угощайтесь.

Спасибо!!!! Пусть у нас будет один стол! Красота!!!!

Львица
Цитата
А про баранину  Не надо о грустном. Я её так ЛЮ! А мужуки не едять, поеду к Неллику! Наедимся

Настя, а ты её приготовь!!!! Там такой запах стоит ,что и соседи прибегут!!!!
Если бы я была рядом ,то бы специально для Тебя приготовила!!!!

edlen
Ксюша! Гречка с маслом, это "праздник живота" !!!! Обожаю!!!!

eshba

Цитата
Все же, оливье в разных вариациях - классика!!!!
Мяском всех раздразнила я

Согласна!!!! А мясо!!!! просто сейчас зарЫчУуу... biggrin.gif