| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: edlen 17.09.2006 - 10:40 |
| Девочки yasmine ocen SeraFima Раяна Какие молодцы,столько вкусного! Yasmine я тоже замораживаю самбусек,так как иначе его из Сирии в ОАЭ не довезешь, а там из морозилки вытаскиваю(правда сначала это все дело прожариваю во фритюрееще в Сирии) и разогреваю в микроволновке. Марая-2006 я тоже это люблю сморреть,как издеваются над политиками и подкалывают их,да и вообще о жизни. Сейчас по каналу Al Deera идет тоже сирийский сериfл по нашему в 23.00 (у нас сейчас с Москвой одно время),но название непомню там все известные сирийские актеры играют. Раяна Спасибо за инфу. А я вот в пятницу тоже готовила,но унас было негусто,так как в единственный выходной не хотелось проторчать весь день у плиты,да еще и такая жара.Но я все сфоткала,села за компьютер,а у меня ни Радикал ни Имаджшок работать не хотят,у нас и так тут многие сайты забанили,вообще фото хотела вставить моих щорбы адэс,рис со смесью овощей и курицей (чесноком,луком,базиликом и орегано) и лабан с огурками,но увы,сколько не пыталась не получилось,сення мож еще раз попытаюсь вставить. |