Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10

Автор: SeraFima 16.09.2006 - 23:07
Раяна
smile.gif
ocen
Цитата
ЕсьтеСььтвенно, не одим же вам деликатессами питаться. Пошла, корзину ежей набрала...и нажарила

laugh.gif РЖУНЕМАГУАСТАНВИЦЦА!!! ЕсьтеСььтвенно, не одим же вам деликатессами питаться
Ну, ты приколистка!
Цитата
Центр Дамаска ,возле мечети Омейядов, есть одно из самых старых ресторанов города, вид уже не помню, т.к больше никогда не заказывала их.Нельзя конечно сказать что это есть не возможно, но есть другие более вкусные веСчи

Хороший ресторан! Мне НРА. ТОлько дЭликатэс там у них не ела... blink.gif Куббе в лябане ...ела, хуммус, уварк даували ...ела....дЭликатЭс....не ела! Так Шо мне сложно судить, чаво ЖЖ он тебе не понравился.....ЕсьтеСььтвенно, не одим же вам деликатессами питаться - 2
Цитата
Я вот жду: Халид ибн Аль Уалид. и Марая 2006 и еще были рекламн.ролики некоторых сериалов тож буду смотреть. А вообще жду по всем каналам готовку, столько вкуснотени показывают, я прям себе список составляю, где и по какому каналу очередная кулинария

О! Марая.....Это мы тоже любим смотреть....Но "Таш-ма таш" смешнее..... biggrin.gif
Есть ещё новый сериал сирийский "Шибабик". Там больше с моралью и выводами, но тоже интересно.
А про кулинарные программы ты прям как я! Чтобы не забыть, записываю столбиком....ну и тискаю потом по кнопочкам. Больше всего интересует конечно сладости. Хочется немного выпендриться...(чего греха таить??) cool.gif
yasmin
Цитата
Кубби

Красота! Я так же готовлю, разница немного в приправах. Ну и орешки оставляю тоже грецкие, как Лана.
Цитата
у меня так и было раньше, точно не Кубби получалась а настояшие Тап-Ляп, муж мой смеялся, говорил на котлеты болше похожо было , ну а сейчас похожо на Кубби.

Не-а-а..........не похоже на куббе, а точно! куббе!!!
Уварак у тебя классные, аппетитные, Ммм.....слюнки потекли! Красота!