| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: SeraFima 16.09.2006 - 16:25 | ||||||||||||
yasmin
Умничка! очень аккуратненькие, красивые куббе. Я тоже именно такие делаю. Лепешки типа "тяп-ляп" за куббе не признаю.
Ага! видАла такие по ТВ. Одно "но", он заварачивает сравнительно большие или средние листики. Маленькие придется сврпачиваит по-старинке, ручками
Как раз, пару дней назад , золовка (я хоть праЛЬна ее назвала?) говорила по этому поводу. Оказывается, она заранее делает сампусики с мясом, сыром, картофелем, овощами.....и оставляет в разных пакетах в морозилку! Потом только делоФ - достать нужное количство из каждого пакета и пожарить! wa3333
Обязательно! Если буду готовить, конечно. Там мничего страшного нет. Очень-очень нежное белое мясо! Готвоится с минимум затрат времени и сил. Название и место расположения на вкус не влияет ocen Лан, снвоа наготовила...И кубачки и ёжикоФ яких-та в соусе...ёжики из лесУ вестимо???
Ну-ка, давай разираться! Хде и Ф каком виде ты ела последний дЭикатЭс?
О! так Ф чом пЫчаль твоя, АлЁнушка???? Такое фпИчатление, что ты переживаешь по этому поводу......прямо жуть! завидую белой зависцЮЮЮ........ Обажаю в Рамадан смотреть всякие кулинарные программки...Столько донорских слюней на ветер уходит...... А ещО....обажаю..."Ташь-ма ташь" - прикольный развлекательный сериал. Девочки, если кто хоть пару слов разбирает по арабски...смотриет! не пожалеете! Он по спутнику идет. Обычно сразу после "азана" по нескольким каналам. Обычно по МВС1 и на Дубай. В этом году призентуют...."Ташь - 14(арбатАшь)"....Жду с етерпением!!!!!!! Хм.............ячавосЦи меня понесло...с разговорами... А никаВо и нету тут! тогда я поскакала лепить пельмешки к РАмадану. Всем прЫвет!!!!!!!!1 |