Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10

Автор: SeraFima 16.09.2006 - 16:25
yasmin
Цитата
я тут ка Рамадану готовлюс, Кубби Кабкаби сделал , вморозилку положила потом ее толко поджарить

Умничка! очень аккуратненькие, красивые куббе. Я тоже именно такие делаю. Лепешки типа "тяп-ляп" за куббе не признаю.
Цитата
свекров послала приспособление для закручивания долми менше времени уходит с ним, сегодня его буду испытывать.

Ага! видАла такие по ТВ. Одно "но", он заварачивает сравнительно большие или средние листики. Маленькие придется сврпачиваит по-старинке, ручками biggrin.gif
Цитата
Девочки как вы думаете, если самбусик , ну естественно не jaреный, в морозилку положить не испортица?

Как раз, пару дней назад , золовка (я хоть праЛЬна ее назвала?) говорила по этому поводу. Оказывается, она заранее делает сампусики с мясом, сыром, картофелем, овощами.....и оставляет в разных пакетах в морозилку!
Потом только делоФ - достать нужное количство из каждого пакета и пожарить!
wa3333
Цитата
И правда деликатесик ты на рамадан собираешься готовить... мда... Покажешь хоть, как оно выглядит приготовленное?

Обязательно! Если буду готовить, конечно.
Там мничего страшного нет. Очень-очень нежное белое мясо! Готвоится с минимум затрат времени и сил. Название и место расположения на вкус не влияет laugh.gif
ocen
Лан, снвоа наготовила...И кубачки и ёжикоФ яких-та в соусе...ёжики из лесУ вестимо??? laugh.gif
Цитата
И то и другое пробовала, первое понравилось( мозги в панировке с фрике) второе, мягко сказать-нет

Ну-ка, давай разираться! Хде и Ф каком виде ты ела последний дЭикатЭс?

Цитата
Кто и наедается, а у меня не получается

О! так Ф чом пЫчаль твоя, АлЁнушка????
Такое фпИчатление, что ты переживаешь по этому поводу......прямо жуть! завидую белой зависцЮЮЮ........

Обажаю в Рамадан смотреть всякие кулинарные программки...Столько донорских слюней на ветер уходит...... rolleyes.gif
А ещО....обажаю..."Ташь-ма ташь" - прикольный развлекательный сериал.
Девочки, если кто хоть пару слов разбирает по арабски...смотриет! не пожалеете! Он по спутнику идет. Обычно сразу после "азана" по нескольким каналам. Обычно по МВС1 и на Дубай.
В этом году призентуют...."Ташь - 14(арбатАшь)"....Жду с етерпением!!!!!!!

Хм.............ячавосЦи меня понесло...с разговорами...
А никаВо и нету тут!
тогда я поскакала лепить пельмешки к РАмадану.
Всем прЫвет!!!!!!!!1