Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10

Автор: SeraFima 16.09.2006 - 16:24
Раяна
Цитата
девочки давайте отдельно темку откроем для Рамадана, "От Сухуура до Футура" как вам?

Я согласна с Ланой. Получится, что просто будем дублировать свою же тему, только с другим колоритом.
Да и вще время будет мало.
ПО крайней мере, я в Рамадан отсыпаюсь от души, потом работа домашняя.....+ меню на фтур. Готовка....Ну и самое тягостное....ожидания последних минут до "азана" laugh.gif
Кстати, когда соблюдала в Беларуси, то было нААмного легче ,чем здесь. Просто там не видно и не слышно РАмадана. НЕт того огромного количества соблазнов и сладостей, всяких вкусных запахов на улице......Короче, там я за Месяц поста худела (не напрягаясь и не насилуя себя) на 4-5 кг....
ДЛя сравнения....первый год в Иордании продержадась в своей ыесовой категории.......
- второй год - прибавила .....+4 кг (потом весь год растовалась с лишними кг)
- третий год- прибавила.....+6 !!!!!кг
- четвертый.....+3-4,5 кг...точно не помню!
Советы дельные, спасибо. ТОлько вот сложно не "обж..раться" sad.gif Стоишь...понимаешь ли ...готовишь...а потмо ничего в рот не можешь положить.
Хотя сама прекрасно понимаю, что мен достаточно буквально 1,5 стакана воды, 3 финикоФ, и небольгая тарелка салата или супа. Именно "или", а то получается перебор.
А там ешё "гатаиф" вкусненький...... rolleyes.gif

Marusja
Цитата
Durian

Не-а.......... Это не он! ну посмотри! совершенно другой прАдукт!
Вот фото настоящего дуриана
девочки давайте отдельно темку откроем для Рамадана, "От Сухуура до Футура" как вам
девочки давайте отдельно темку откроем для Рамадана, "От Сухуура до Футура" как вам - 2

Да и ко всему, говорят....оОООочень вонючий ph34r.gif