| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: SeraFima 16.09.2006 - 16:24 | ||||
Раяна
Я согласна с Ланой. Получится, что просто будем дублировать свою же тему, только с другим колоритом. Да и вще время будет мало. ПО крайней мере, я в Рамадан отсыпаюсь от души, потом работа домашняя.....+ меню на фтур. Готовка....Ну и самое тягостное....ожидания последних минут до "азана" Кстати, когда соблюдала в Беларуси, то было нААмного легче ,чем здесь. Просто там не видно и не слышно РАмадана. НЕт того огромного количества соблазнов и сладостей, всяких вкусных запахов на улице......Короче, там я за Месяц поста худела (не напрягаясь и не насилуя себя) на 4-5 кг.... ДЛя сравнения....первый год в Иордании продержадась в своей ыесовой категории....... - второй год - прибавила .....+4 кг (потом весь год растовалась с лишними кг) - третий год- прибавила.....+6 !!!!!кг - четвертый.....+3-4,5 кг...точно не помню! Советы дельные, спасибо. ТОлько вот сложно не "обж..раться" Хотя сама прекрасно понимаю, что мен достаточно буквально 1,5 стакана воды, 3 финикоФ, и небольгая тарелка салата или супа. Именно "или", а то получается перебор. А там ешё "гатаиф" вкусненький...... Marusja
|